Beruflicher Werdegang
3 Jahre Kochlehre
Hotel am Zoo, Berlin
4 Sterne Hotel
1 Jahr Commis Saucier
Intercontinental – Frankfurt/Main
5 Sterne Hotel
1 Jahr Chef Entremetier
Hotel Carlton Tower, London
5 Sterne Hotel
1 Jahr Cusinier
Hotel Landcaster, Paris
5 Sterne Hotel
3 Jahre Flight Catering Manager
Airport Stuttgart
1 ½ Jahre Food & Beverage Manager
Hotel Mainzer Hof, Mainz
4 Sterne Hotel
3 Jahre Operationsleitung für Kette Latscha
Frankfurt/Main
35 Restaurants
1 Jahr Leiter der Kantinen und Casinos Hartmann & Braun
Frankfurt/Main
7500 Mitarbeiter
4 Jahre Director of Operations, Europe
Burger King, Wiesbden
95 Restaurants
8 Jahre Managing Director Wendy
Deutschland, Frankfurt/Main
48 Restaurants
4 Jahre Executive Director- Operation
Geschäftsleitung
Forte, England
3 Jahre Vorstandsbeauftragter – Prokurist
IFA Hotel-Gesellschaft
24 Ferienhotels
1 Jahr Grillmaster Geschäftsleitung
als Generalbevollmächtigter, Sanierung des Unternehmens
80 Restaurants
1 ½ Jahre Markengeschäftsführer DINEA
Gastronomie GmbH, Tochtergesellschaft der Metro AG
120 Restaurants
Jetzt Operation Service Partner
- ca. 80 Hessen à la carte Restaurants
- F+B Industrieparnter
- Brauereien
- Einzelprojekte
- Middle East
- Coffee shops
- Cash Management
- Dozent: Obermayr Businessschool
- Mosch Mosch: Japanische Systemgastronomie
- 20 Grillbars • Foodcontainer
- Wurstcontainer „à la Porsche“
- Bäckerei Dries • 17 Bäckerei-Shops
- Operation Ausbildungsrestaurant • Management
Zusatzqualifikationen:
- Kurs als Diätkoch
- Certificate in English Foreigners
- Certificate d’inscription de lanque et de civillisation francais
- Prüfung als Küchenmeister
- Gewinner einer Goldmedaille und zwei Silvermedaillien in Kochwettbewerben
- Sicherheitsfachkraft Berufsgenossenschaft
- Whooper College Burger King, Miami/Florida
- Burger King University, Miami/Florida
- Local Store Marketing Course
Sprachen:
- Englisch in Wort und Schrift
- Französisch in Wort und Schrift
- Spanisch Verständigung